麺や輝グループ【にぼってる】(本社 東淀川区)
にぼってるのラーメンの特徴としては、『煮干しのしょうゆラーメン』です。削り節、煮干し油が効いている"煮干しラーメン”醤油は三重県の大正3年創業の醤油メーカー伊勢蔵の旨味が強い醤油を使用しています。自家製麺で化学調味料を一切使用していない毎日食べられるラーメンです。
人情麺家 牛骨王(長堀橋)
牛骨王の牛骨白湯の特徴は独自で開発した調理法で唯一無二のラーメンと評判。ある口コミサイトでは口コミが非常に高く、世界各国からお客様が来店されます。国産和牛の牛スジ、牛の特定の部位のみ使用した牛骨を独自調理する事で濃厚でパンチ力があるのにしつこくないラーメンを生み出しました。
KENYA(福島)
もち豚バラつけ麺はもちもちとした触感の麺に柔らかく調理された豚バラ肉のうま味と共に召し上がってください。濃厚なスープ、お肉の味が掛け算になって美味しいつけ麺です。ラーメンスタンドの為に味を一変した特別なつけ麺です。
四季変化 旬香周到(なんば)
期間限定、神出鬼没のラーメンブランド
メインのラーメンが四季ごとに変わる。ゴーストレストランや店舗ごとに店舗名が変わります。宗右衛門町発フードブランド。ラーメンスタンドで噂を体感してください。
自由本舗 はなひこ(和泉市)
辛くないのにパンチがある豆乳担々麺で参加。豆乳のバランスも最高で希望する方にはガーリックもお付けできます。本店ではラーメンだけではなく様々な創作料理が食べられます。
ラーメンスタンドの特徴
ラーメン屋さんに行くと、店によっては塩ラーメン、醤油ラーメン、味噌ラーメンなど様々なラーメンがあると思います。ラーメンスタンドはそのメニューのそれぞれが人気店や行列店のラーメンが食べられるという事が特徴です。
テイクアウトやフードデリバリーも対応しています。
お店で食べるのが煩わしいというお客様もいてらっしゃると思います。事前にご注文をしていただき、お店に取りに来ていただくテイクアウト、お家や会社などからご注文ができる、フードデリバリーなどのご注文も対応しています。
飽きないラーメン
1年毎に出店されるラーメン屋さんは変更されます。更に季節ごとにメインが変わるラーメンや、期間限定のラーメンなども販売される予定です。ラーメンスタンドは、まさに飽きないラーメン屋となっております。
テイクアウトも可能です
ラーメンスタンド1号店 アクセス
運営会社
経営:株式会社TomorrowSkyConsultant
運営:Bonheur Consultant
技術指導:麺や輝 代表取締役 森輝人
フードプロデュース:DEKASAN 保坂代表
阪急千里線 北千里駅改札口から徒歩30秒(駅改札口があるビルの2階)